MUFFINS CON CORAZÓN DE DULCE DE LECHE
Con los chicos del Centro Isauro Arancibia elaboramos unos Muffisn rellenos con dulce de leche. Salieron muy ricos que degustamos aplicadamente.
LA RECETA
INGREDIENTES
MASA
60 g de manteca en pomada
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60 g de huevo
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150 de azúcar
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1 cda.
ralladura de naranja
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190 g de harina 0000
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Esencia de vainilla a gusto
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125 cc de leche
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5 g
de polvo de hornear
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90 g de fécula de maíz
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500 g dulce de leche repostero
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INGREDIENTES
COBERTURA
50 g de azúcar
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30 g de manteca fría
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35 g de harina
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2 g de canela
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PROCEDIMIENTO
- Tamizar los polvos secos: harina, fécula de maíz, polvo de hornear y la sal.
- Hacer la grana, mezclando con un cornete el azúcar previamente con la canela, la harina y la manteca fría. Reservar.
- Cremar la manteca en pomada con el azúcar batiendo.
- Incorporar el huevo, batir hasta que esponje.
- Perfumar la ralladura de naranja y la vainilla.
- Añadir alternadamente y por partes la leche y los polvos secos sin dejar de batir.
- Cuando la masa esté homogénea, parar el batido.
- Disponer en pirotines de papel y en el centro introducir una bolita de dulce leche y los mismos en una bandeja de muffins o en su defecto en moldes individuales de metal fijos o descartables dentro de una bandeja de horno plana.
- Espolvorear con la grana la superficie de los muffins.
- Cocinar en horno a 190° a 200° durante 30 a 40 minutos, o hasta que al introducir una aguja o palillo y salga limpio.
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