GUACAMOLE
Una salsa deliciosa de la cocina mexicana que hemos elaborado muchas veces pero creo que jamás le dedicamos un post aquí en Pan & Manteca. 
Hay que decir que existen muchas recetas de Guacamole, esta es una de las más simples y clásicas.
INGREDIENTES
2 paltas maduras 
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Jugo de limón y aceite de
  oliva a gusto 
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1 cebolla pequeña  
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Salsa tabasco o pimienta a
  gusto 
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1 tomate pequeño 
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Sal a gusto 
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PROCEDIMIENTO
- Partir las paltas por la mitad.
 - Retirar la semilla y con una cuchara extraer la carne.
 - Disponer en plato y pisar con un tenedor, rociar con limón y reservar.
 - Picar la cebolla y agregar a la pasta de palta. Mezclar.
 - Escaldar en agua caliente el tomate 1 minuto y retirarle la piel.
 - Despepitar y cortar en concasée.
 - Mezclar con la pasta del bowl.
 - Salar y saborizar con la sal, la salsa tabasco o la pimienta y el aceite de oliva.
 


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