VIGILANTES RELLENOS

Todos los años y en todos los Centros usamos esta masa por que es muy rica y permite una gran variedad de rellenos, tanto dulces como salados. En este caso, los rellenamos con salame y queso. Los elaboraron alumnos del Centro Hornos.


La receta de la masa la encuentra haciendo click aquí.


  1. El procedimiento es el mismo, se cortan los triángulos de las medialunas y se rellenan con lo que se prefiera.
  2. Luego se meten las puntas inferiores hacia abajo y se enrollan sobre si mismo.
  3. Se disponen derechos sobre una fuente de horno enmantecada y se continua el proceso como si fuesen medialunas. 




 photo 20130523_181632_zps1dc30dc9.jpg

 photo 20130530_184720_zps99d35a47.jpg

 photo 20130530_181235_zps8313aa7d.jpg

 photo 20130530_190057_zpsde4b572d.jpg

 photo 20130530_190124_zpse57eb150.jpg

 photo 20130530_185750_zpsb744f163.jpg

Comentarios

Entradas populares