SOPA PARAGUAYA
Existen muchas versiones de esta receta. La elaboramos en varios Centros, la que compartimos hoy la hicimos en el Centro Saraza. El color de la harina de maíz no nos ayudó pero el sabor estaba bien. Quedo húmeda.
LA RECETA
INGREDIENTES
500 g de harina paraguaya
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3 cebollas
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500 g de queso Mar del Plata
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200 cc de aceite
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6 huevos
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200 cc de agua o caldo
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700 cc de leche
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Sal y pimienta a gusto
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PROCEDIMIENTO
- Cortar el queso en daditos. Reservar.
- Picar las cebollas y rehogar en aceite.
- Retirar del fuego y agregar la harina de un golpe.
- Remover hasta homogeneizar. Salpimentar.
- Batir ligeramente los huevos y agregar a la mezcla.
- Agregar 2/3 del queso y remover. La consistencia en más bien líquida.
- Aceitar una asadera.
- Verter la mezcla y esparcir el 1/3 de queso restante.
- Cocinar en horno a 200° hasta que el centro esté cocido y la superficie dorada.
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