CARRÉ DE CERDO A LA NARANJA
Una salsa clásica. En algunos Centros la servimos con Pollo y en otras con Cerdo. En ambos casos usamos de guarnición, unas croquetas de Choclo y maní que compartiremos mañana.
LA RECETA
INGREDIENTES
1 Carré de
  cerdo 
 | 
  
50 cc de licor
  de naranja 
 | 
 
80 g de azúcar 
 | 
  
1 cda de
  extracto de carne 
 | 
 
5 naranjas  
 | 
  
1cda de
  mostaza 
 | 
 
1 limón 
 | 
  
1 Cda. de té
  de maicena 
 | 
 
PROCEDIMIENTO
1.     
Salpimentar y atar para que mantenga la forma en la cocción.
2.     
Dorar una sartén.
3.     
Terminar de cocinar en el horno.
Mientras tanto…
4.     
Rizar las cáscaras de las naranjas y hervir 15 minutos.
5.     
Colar y refrescar en agua fría.
6.     
Disponer el azúcar en una sartén con las cáscaras de naranjas.
7.     
Hacer un caramelo rubio.
8.     
Exprimir las naranjas y el limón.
9.     
Agregar al caramelo.
10.  Llevar a hervor.
11.  Incorporar la mostaza y
el extracto de carne.
12.  Ligar la salsa con la
maicena diluida en un poco de agua.
13.  Retirar el carré del
horno.
14.  Cortar.
15.  Disponer las fetas en
platos y salsear.


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