CHIPAS CON ANÍS
Lo preparamos en el Centro Arévalo y también el Centro Saraza. En este último le agregamos anís que le un toque de sabor especial. Les compartimos las fotos y la respectiva receta.
LA RECETA
INGREDIENTES
500 g de fécula de mandioca 
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120 cc de leche 
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250 g de queso Mar del  Plata 
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15 g de sal 
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250 queso Pategras 
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1 cda. de anís 
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200 g de manteca 
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150 g de queso crema 
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120 g de huevo 
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PROCEDIMIENTO
- Disponer en un bowl la fécula de mandioca con la sal y el anís.
 - Cortar los quesos en trozos de 2 a 4 milímetros.
 - Agregar la manteca y trabajar con los dedos hasta que quede una grana.
 - Incorporar el huevo y mezclar.
 - Hidratar con la leche.
 - Incorporar los quesos cortados a la masa, amasando.
 - Dejar descansar 30 minutos tapando la masa con un film.
 


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