AROS DE CEBOLLA FRITOS
Tarde de frituras en el Centro Saraza. En esta ocasión Aros de cebollas con una receta fuera de común, que nos encantó.
LA RECETA
INGREDIENTES
5 Cebollas grandes
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870 cc de agua
tónica
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200 g de harina
0000
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1 cda de
pimentón dulce
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100 g de harina
de garbanzo
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Sal al gusto
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100 g puré papas
instantáneo
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Pan rallado y Aceite c/n
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PROCEDIMIENTO
- Cortar las cebollas en aros y remojar en agua fría.
- Tamizar en un bowl las harinas con la sal y el pimentón dulce.
- Calentar el agua tónica y añadir a los polvos secos tamizados.
- Mezclar hasta lograr una pasta espesa y homogénea. Reservar.
- Disponer el rallado en una fuente.
- Calentar el aceite.
- Disponer los aros de cebollas en la pasta de freír y empapar.
- Pasar por el pan rallado y freír.
- Retirar sobre papel absorbente.
- Servir con gajos de limón.
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