CROQUETAS DE CHOCLO Y MANÍ
Es una receta de la cocina Indonesia muy simple de preparar y que sorprende por sus sabores y textura. Quedó muy bien como guarnición de un Carré en Salsa de Naranja.
LA RECETA
INGREDIENTES
4 choclos 
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1 cdta. de comino molido 
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500 g maní tostado sin sal 
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70 g harina de arroz 
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1 cda de jengibre  rallado 
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1 
  huevo 
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3 cebollas de verdeo  
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Sal a gusto 
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2 dientes de ajo picados 
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aceite de girasol c/n 
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PROCEDIMIENTO
- Desgranar los choclos.
 - Cortar en juliana la cebolla.
 - Procesar junto con el maní pelado y
     tostado sin sal, el jengibre r, las cebollas de verdeo , los dientes de
     ajo , el comino molido. 
 - Adicionar a la pasta procesada, el  huevo , la harina de arroz y la sal. 
 - Mezclar y homogeneizar.
 - Disponer una sartén, aceite y con una
     cuchara un poco de las pasta. 
 
- Darle forma con el reverso de la
     cuchara.
 - Freír hasta  dorar.
 - Si se prefiere pueden hacerse al horno.
 


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