TORZADA RELLENA DE FRUTOS SECOS
Una opción que lleva sus tiempos, pero el resultado final es muy gratificante. Para disfrutar con amigos/as. 
LA RECETA
INGREDIENTES MASA
1 Kg de harina
  0000  
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100 g de huevos 
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125 g de azúcar 
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250 g de manteca 
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50 g  de leche en polvo 
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60 g de levadura 
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400 g de agua 
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10 g de sal 
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INGREDIENTES RELLENO
500 g mermelada damasco 
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150 g almendras
  peladas 
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100 g de nueces
  peladas 
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Galletas  molidas c/n 
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PROCEDIMIENTO
- Disponer la harina en bowl tamizada con la leche en polvo.
 - Hacer un hueco en el centro agregar la levadura desmenuzada y la mitad del agua.
 - Mezclar ligeramente con un tenedor y dejar que se genere una esponja.
 - Llegado el punto, añadir el resto del agua, el huevo y la sal sobre los bordes.
 
- Mezclar y amasar hasta lograr una masa lisa y homogénea.
 - Cortar en dos partes la masa e incorporar en una la manteca.
 - Unir la masa restante y amasar hasta alcanzar una masa suave, lisa y blanda.
 - Dejar descansar tapada durante 45 minutos a 1 hora.
 
Mientras
tanto….
- Picar las nueces y las almendras.
 - Reservar 50 g de almendras y agregar las galletas molidas. Mezclar y reservar.
 - Florear la mesa con un poco de harina.
 - Estirar la masa hasta un espesor de 1 cm como máximo.
 - Untar con la mermelada el 400 g de mermelada la superficie dejando libres los bordes.
 
- Espolvorear con el molido de galletas y frutos secos y arrollar.
 - Cortar el rollo por la mitad y trenzar.
 - Disponer en moldes y dejar leudar al doble de su tamaño.
 - Pintar con huevo y cocinar a 190º unos 30 minutos aproximadamente.
 
- Calentar la mermelada reservada y pincelar.
 - Espolvorear con las almendras picadas reservadas.
 
VIDEO PASO A PASO


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