PAN DE GRASA TRENZADO CON CHICHARRONES
No es la mejor opción para los tiempos del colesterol, pero de vez en cuando es un gustito imperdible.
1, 5 kg Harina
000
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30 g
Sal fina
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50
g Levadura fresca
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25 g Miel
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750
g Agua
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300 g
Chicharrones
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225 g Grasa
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75 g Grasa
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PROCEDIMIENTO
INCORPORACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
- Disponer la harina en la mesa o en un bol. Hacer un hueco. Desmenuzar la levadura y agregar la miel.
- Echar la sal sobre los costados evitando que toque la levadura e incorporar el agua.
AMASADO
- Amasar hasta que la masa se despegue de la mesa y las manos.
- Dividir la masa en dos partes.
- Incorporar los 225 g de grasa a una mitad y luego unir con la otra mitad.
- Terminar amasado y pasar al bowl
REPOSO
- Tapar con y dejar reposar hasta que duplique su tamaño.
DIVISIÓN
Y ARMADO
- Retirar del recipiente y aplastar.
- Estirar con un palo de amasar haciendo un rectágulo
- Engrasar ligeramente la superficie con los 75 g de grasa.
- Esparcir los chicharrones.
- Enrollar, cortar al medio y trenzar.
- Cortar tramos de masa y disponer en moldes engrasados.
FERMENTACIÓN
- Dejar leudar tapada hasta que dupliquen su tamaño.
HORNEADO
- Hornear a 200° durante unos 35 minutos aproximadamente.
ENFRIADO
- Retirar y disponer sobre una rejilla o canasta de mimbre hasta que enfriar.
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