SALCHICHA DE POLLO CON VEGETALES
Es un plato que se puede consumir caliente o frío en cualquier época del año. Se puede acompañar con guarniciones más livianas como las de las imágenes o con legumbres, cereales o papas y salsas.
Por ej. en la foto que sigue, está cortado en rodajas sobre espárragos y con un aliño de mayonesa e hierbas.
Por ej. en la foto que sigue, está cortado en rodajas sobre espárragos y con un aliño de mayonesa e hierbas.
Para su elaboración necesitamos..
2 pechugas de pollo cortadas en dados
Procesarlas y condimentar con sal, pimienta y tomillo.
1 cebolla morada picada
50 g de champiñones picados
1 mitad de morrón rojo y otra mitad de morrón amarillo
cortados en tiras y picados.
Agregar 2 dientes de ajo y mezclar los ingredientes.
Amasar
Estitar sobre film de cocina
Rellenar con vainas de chauchas blanquedas y fetas
de jamón arrollado.
Fomar las salchicas. Salen 3 o 4 según el tamaño.
Cocinar en una sartén de fondo grueso o cacerola tapada
a fuego medio unos 20 a 25 minutos.
Quedan muy bien cocidas en el horno.
Dejar enfriár, cortar a gusto y acompañar con guarnición ensalada condimentada con salsa de soja, vinagre de manzana y aceite de oliva.
Proxit
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