CÓCTEL DE FRUTOS DE MAR EN PIÑA NATURAL
Aprovechando que en esta época del año abunda la piña y se condiguen ejemplares maduros y en precio, podemos usarlo para un rico cóctel de frutos de mar o mezclas semejantes.
En la variedad con imaginación reside el gusto también.
INGREDIENTES
TRES BLANCOS DE APIO CORTADOS
TRES HOJAS DE LECHUGA CORTADA
100 G CAMARONES PELADOS
RESERVAR ALGUNOS PARA DECORAR
150 GRAMOS DE LANGOSTINOS PELADOS
RESERVAR ALGUNOS PARA DECORAR.
3 VARITAS DE KANI KAMA GRANDES O 6 PEQUEÑAS
DISPONER LOS INGREDIENTES EN UN BOL
ADEREZAR CON SALSA GOLF PERFUMADA CON COÑAC O WHISKY
CORTAR LAS TAPAS DE LAS PIÑAS
AHUECAR Y PICAR LA PULPA.
INCORPORARLA A LA MEZCLA ANTERIOR Y RELLENAR LAS PIÑAS.
DECORAR CON LAS COLAS DE LANGOSTINOS Y CAMARONES.
Comentarios
Publicar un comentario