CÓCTEL DE FRUTOS DE MAR EN PIÑA NATURAL


Usar los continentes de frutas (piña, melón, palta), verduras (calabazas, berengenas) y mariscos (valvas de mejillones, de vieras, carcasas de cangrejo) le da un toqué de color y variedad a la presentación de una mesa servida y resulta muy útil, si para estas fechas, andamos escasos de vajilla.


Aprovechando que en esta época del año abunda la piña y se condiguen ejemplares maduros y en precio, podemos usarlo para un rico cóctel de frutos de mar o mezclas semejantes.

En la variedad con imaginación reside el gusto también.


relleno



INGREDIENTES


piñas

DOS PIÑAS MADURAS


apio

TRES BLANCOS DE APIO CORTADOS

lechuga

TRES HOJAS DE LECHUGA CORTADA

camarones

100 G CAMARONES PELADOS

RESERVAR ALGUNOS PARA DECORAR

langostinos

150 GRAMOS DE LANGOSTINOS PELADOS

RESERVAR ALGUNOS PARA DECORAR.

kani

3 VARITAS DE KANI KAMA GRANDES O 6 PEQUEÑAS

mezcla

DISPONER LOS INGREDIENTES EN UN BOL

salsa golf

ADEREZAR CON SALSA GOLF PERFUMADA CON COÑAC O WHISKY

mezcla 2

MEZCLAR

peñas 2

CORTAR LAS TAPAS DE LAS PIÑAS

AHUECAR Y PICAR LA PULPA.

INCORPORARLA A LA MEZCLA ANTERIOR Y RELLENAR LAS PIÑAS.

decoracion

DECORAR CON LAS COLAS DE LANGOSTINOS Y CAMARONES.


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