BROCHETTES DE LANGOSTINO SOBRE TOSTADAS Y VINAGRETA
No se necesitan demasiados ingredientes para hacer Brochettes. En este caso, langostinos y panceta ahumada, pero se pueden reemplazar los mariscos por pescados, cerdo o pollo.
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Eso va como siempre, al gusto de cada uno al igual que el pan. Negro, blanco o de maíz; todos van bien. Manos a la obra entonces y a disfrutar
INGREDIENTES
- 1 pieza de pan
- 100 g de panceta ahumada
- 250 de langostinos crudos
- 1 morrón rojo picado
- 1 morrón verde picado
- 1 cebolla picada
- 60 cc de aceite de oliva
- 20 cc de aceto balsámico
- sal & pimienta
PROCEDIMIENTO
En un bol, verter el aceite de oliva, el aceto, la sal y la pimienta.
Batir para emulsionar.
Cortar de 8 a 10 rebanadas y tostar en el horno.
Cortar las fetas de panceta y limpiar los langostinos
Si consiguen la panceta en un solo trozo, mejor.
Armar las brochettes alternando los langostinos con la panceta.
Cocinar sobre una plancha o sartén 2 minutos por lado.
Disponer sobre las tostadas y cubrir al momento de servir con la vinagreta.
Proxit.
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