CÓCTEL ROSA SATÉN
Un cóctel de verano que puede ser con o sin alcohol y se puede servir en copas como muestra la imagen o en el interior de una sandía ahuecada al modo de ponchera.
INGREDIENTES (4 personas)
- 400 g de pulpa de sandía sin semillas
- 150 cc de vodka
- 100 cc crema de leche
- Pizca de nuez moscada
- 60 cc jugo de lima
- 4 hojas de menta
- Azúcar para escarchar la copa
- 8 cubitos de hielo
PROCEDIMIENTO
- En una licuadora agregar la pulpa de frutilla con el hielo y 50 cc de jugo de lima (reservar 10 cc para escarchar la copa)
- Licuar 20 segundos.
- Pasar a un vaso mezclador. Agregar el vodka y mezclar.
- Incorporar la crema de leche y homogenizar con la cuchara.
- Mojar el borde la copa en el jugo de lima y pasar por azúcar.
- Llenar 2/3 de la copa.
- Perfumar con pizca de nuez moscada.
- Decorar con hojas de menta
Comentarios
Publicar un comentario