CÓCTEL ROSA SATÉN


Un cóctel de verano que puede ser con o sin alcohol y se puede servir en copas como muestra la imagen o en el interior de una sandía ahuecada al modo de ponchera.


copa sandia



INGREDIENTES (4 personas)

  • 400 g de pulpa de sandía sin semillas
  • 150 cc de vodka
  • 100 cc crema de leche
  • Pizca de nuez moscada
  • 60 cc jugo de lima
  • 4 hojas de menta
  • Azúcar para escarchar la copa
  • 8 cubitos de hielo


PROCEDIMIENTO

  1. En una licuadora agregar la pulpa de frutilla con el hielo y 50 cc de jugo de lima (reservar 10 cc para escarchar la copa)
  2. Licuar 20 segundos.
  3. Pasar a un vaso mezclador. Agregar el vodka y mezclar.
  4. Incorporar la crema de leche y homogenizar con la cuchara.
  5. Mojar el borde la copa en el jugo de lima y pasar por azúcar.
  6. Llenar 2/3 de la copa.
  7. Perfumar con pizca de nuez moscada.
  8. Decorar con hojas de menta





salute

Comentarios

Entradas populares