POLLO CON TALLARINES CRUJIENTES
La semana pasada subimos una parte de la clase de Cocina Asíatica que hicimos en los Centros Saraza y Hornos. Nos había quedado pendiente una receta: Pollo salteado con tallarines crujientes. Lo prometido es deuda y cumplimos.
INGREDIENTES
- 2 blancos de pollo en dados
- El jugo de 1 limón
- 200 g de fideos de arroz
- 50 cc de vinagre
- 100 g de camarones pelados
- 6 ajos fileteados
- 2 cebollas de verdeo en rojas finas
- Salsa de soja c/n
- 2 dientes de ajo picados
- Salsa de pescado c/n
- 2 huevos batidos
- Aceite c/n100 g brotes de soja
- 50 cc de agua
- 1 cada de miel (o azúcar)
- 1 cada de ají molido
PROCEDIMIENTO
Calentar el wok:
- Freír los fideos de arroz y reservar
- Saltear en aceite los el pollo, reservar
- Saltear los camarones con las cebolla de verseo y los dientes de ajo picados, reservar
- Cocinar los huevos y apenas cuajen remover, reservar.
- Limpiar el wok
- Agregar la el jugo de limón, el agua, el ají molido, la salsa de pescado, la miel, el vinagre y la
- salsa de soja, cocinar 1 minuto
- Incorporar el pollo, los camarones y el huevo, saltear
- Agregar los fideos fritos y saltear
- Finalmente los brotes de soja y servir
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