< Ensalada de Quinoa, Almendras y Queso Feta >
Navegando por la Web enontré esta receta sabrosa, saludable y oportuna para los días de calor que se avecinan.
En el cuadro (a modo de mise en place) están casi todos los ingredientes, casi todos... En enlace que está debajo de la imagen encontrarán la receta original, con los ingredientes y el procedimiento respectivo.
En el cuadro (a modo de mise en place) están casi todos los ingredientes, casi todos... En enlace que está debajo de la imagen encontrarán la receta original, con los ingredientes y el procedimiento respectivo.
Les propongo el siguiente juego: A ver si se animan y me dicen, ¿qué ingredientes faltan en la imagen? y ¿cómo reescribirían la receta en nuestro español, con sus medidas y vocablos correspondientes?
Los ingredientes que faltan son:
ResponderEliminar- las 2 tazas de caldo de pollo o verduras bajo en sodio
- los cebollinos
- el jugo de 1/2 lima
Y la receta quedaría así:
1 taza de quinoa
2 tazas de caldo de pollo bajo en sodio o caldo de vegetales
85 gramos (3 onzas) de queso feta en cubitos
½ taza de almendras, cortadas en lascas, asadas
235 cc (½ pinta de tomates “grape”), partidos por la mitad
1 pimiento bell rojo, sin semillas, cortado en daditos
1 calabacín pequeño, pelado, cortado en daditos
Vinagreta de albahaca y ciboullete o cebolleta (cebollinos)
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
El jugo de ½ lima
¼ taza + 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de ciboullete o cebolleta (cebollinos) fresca picadita.
1 cucharada de albahaca fresca picadita
Sal y pimienta