TEJAS ACARAMELADAS DE ALMENDRAS
Está lloviendo desde la mañana. Unas tejas artesanales para el té o los mates de la tarde, se me antoja que es una buena opción.
Allá vamos...
Los ingredientes
Uno por uno...
Vista completa...
Los utensilios...
PROCEDIMIENTO
- En una cazo, disponer, el azúcar, la miel, la crema de leche, la manteca y la ralladura de naranja.
- Sin dejar de revolver, cocinar la mezcla hasta hierva.
- Incorporar las almendras fileteadas y la harina. Mezclar.
- Retirar del fuego y perfumar con el extracto de vainilla.
- Cubrir una fuente de horno con papel manteca.
- Con una cuchara disponer pequeñas porciones, dejando un espacio entre cada teja, para que luego al expandirse no se peguen.
- Cocinar entre 5 a 10 minutos a una temperatura de 180° a 200° según cada horno.
- Retirar y despegar sin dejarlas enfriar.
Servir y degustar.
Proxit.
Comentarios
Publicar un comentario