GALLETAS DE AVENA RELENAS CON CHOCOLATE
Estoy lejos de casa hoy. Bueno no tanto, a unos 70 km. Pero hay cibers e Internet y desde allí me conecto, busco los archivos previamente guardados en la Web y edito el post de hoy.
Son galletas finas y crocantes, aunque se pueden hacer mas gruesas si prefieren. Para la merienda, el desayuno o de postre si les place.
La lista de lo que necesitamos
PROCEDIMIENTO
- Derretir la manteca.
- Agregar el azúcar y batir.
- Incorporar la harina de trigo. Batir.
- La crema de leche. la sal y la miel. Batir.
- Perfumar con la esencia de vainilla. Batir.
- Agregar la avena y homogenizar con una espátula.
- Cubrir la fuente con papel manteca.
- Hacer pequeñas esferas de masa y aplastar.
- Disponer separadas para queno se peguen.
- Cocinar a horno precalentado a 180º durante 12 a 18 minutos.
- Retirar y dejar enfriar.
- Fundir el chocolate a Baño María.
- Untar una galleta y cubrir con otra, a la manera de alfajores.
Proxit.
Comentarios
Publicar un comentario