SANDÍA, ESA FRESCA ALTERNATIVA
¿Que tal comenzaron el año? Yo, me levanté con el sol, fresquito como pez. Me acosté pasaditas las 12 y me dormí luego de que bajó el estruendo de la parafernalia pirotécnica.
La sandía es una de mis frutas preferidas y en verano le doy muchos usos. En algún momento subimos un Cóctel (Rosa Satén) y hoy les presento dos alternativas: un desayuno y una ensalada.
EL DESAYUNO
Una tajada de sandía fresca, un trozo de queso feta
y aceitunas negras en salmuera.
LA ENSALADA
Intercalar triángulos de sandía con rectángulos de queso feta.
Mientras tanto, reducir 1 vaso de aceto con 3 cdas, de azúcar.
Dejar templar.
Espolvorear sésamo negro y perfumar con el la reducción
de aceto y azúcar. Decorar con hojas de menta.
Aquí hay más información sobre el queso Feta
Proxit.
Comentarios
Publicar un comentario