CÓCTEL DE MORAS Y ANANÁ
Comienzan los días de calor. Luego de una noche caldeada se impone apropiado un desayuno alternativo, como éste cáctel sin alcohol, refrescante y carminativo, que puede degustar la familia en pleno.
INGREDIENTES
- 120 g de ananá en trozos
- 250 cc de yogurt natural
- 80 g de moras
- 100 cc de jugo de ananá
Técnica: Licuado
PROCEDIMIENTO
- Enfriar una copa coctel o Vaso Sour durante 30 minutos en el frízer.
- Colocar en la licuadora las moras y licuar 15 segundos.
- Verter en la copa o vaso.
- Sin lavar la licuadora, agregar el ananá trozado, el yogurt natural.
- Licuar 15 segundos, incorporar el jugo de ananá.
- Licuar 15 a 20 segundos más.
- Verter sobre el licuado de moras. Debe quedar veteado.
- (Optativo)Decorar con un trozo de ananá, 1 trozo aro de banana con cáscara y una sobrilla rojiza.
Por sus propiedades es: un diurético eficaz, facilita la eliminación de grasas, disminuye el colesterol, aporta fibras y ayuda a la circulación .
Análisis nutricional
Calorías -------------186
Carbohidratos -------27 a 24 g
Proteínas -------------7.04 g
Grasas --------------- 6 g
Comentarios
Publicar un comentario