ANILLO DE NARANJA
Norma, Irene y Berta del Centro Varela prepararon un Anillo de naranja y unas Masitas alemanas que van de maravillas a la hora del té o con un domingo de lluvia. Por el momento contamos solo con imánes del Anillo de naranja.
INGREDIENTES MASA
- 100 g de manteca
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cda. de ralladura de naranja
- 330 g de harina
- 20 g de polvo de hornear
- 170 cc de leche
INGREDIENTES JARABE
- 600 cc de jugo naranja
- 350 g de azúcar
PROCEDIMIENTO
- Batir la manteca con el azúcar
- Agegar los luevos de uno por vez
- Incorporar la cáscara de naranja
- Tamizar la harina con el polvo de hornear
- Agergar a la primera preparación alternando con la leche
- Verter en un molde enmantecado y enharinado
- Espolvorear con azúcar
- Cocinar a horno 180º moderado durante 30 a 35 minutos
- Mientras tanto prepararar el jarabe de naranja
- Retirar del horno el anillo y desmoldar sobre una rejilla
- Pinchar con una brochette en toda su superficie
- Colocar otra vez en el molde y empapar con el almíbar.
- Dejar enfríar y humectar.
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