BUDÍN CON FRUTAS
Elisa del Centro Hornos trajo su receta y acompañada por Elsa y Rosita elaboraron el siguiente Budín al que democraticamente (se hicieron varios platos esa tarde) le rendimos sus merecidos honores.
INGREDIENTES
- 300 g de manteca
 - 300 g de azúcar
 - 480 g de harina
 - 20 g de polvo de hornear
 - 100 g de fruta abrillantada picada
 - 50 g de cáscara de naranja confitada
 - 50 g de pasas de uva
 - 75 g de nueces picadas gruesas
 - 75 g de almendras
 - 50 g de coñac
 - 5 huevos
 - azúcar impalpable para decorar
 - higos secos y almendras para decorar
 
PROCEDIMIENTO
- Batir la manteca con el azúcar y agregar los 4 huevos, de a uno sin dejar de batir.
 - Mezclar aparte, la harina y el polvo de hornear.
 - Macerar la fruta abrillantada picada, las pasas de uva y la cáscara de naranja confitada con el coñac.
 - Incorporar 1/3 de la harina a la preparación (1) y mezclar suave.
 - Agregar otro 1/3 de harina, sobre la misma las almendras y las nueces y las frutas maceradas en coñac y cubrir con el resto de la harina.
 - Mezclar suavemente hasta que la mezcla quede homogénea.
 - Disponer en un molde de budín y cocinar en horno a 180 º durante unos 30 a 35 minutos aproximadamente.
 - Mezclar en un recipiente, azúcar impalpable y agua caliente. Debe quedar un crema espesa.
 - Cubrir el budín o los budines y decorar con higos secos y almendras.
 


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