jueves, 2 de diciembre de 2010

FRESCAS ENSALADAS


Vienen los meses de calor y poca de ganas de cocinar y de comer provocan. Una opción cómoda a la alcance de la mano, resultan ser las ensaladas. Aquí les dejo cuatro ideas para compartir con amigos o en familia.


crudites

Crudite de tomates cherry, morrones verdes y rojos, apio, rabanitos, champignones y petit zanahorias, sobre base lecguga con aderezo de salsa golf.

ensalada 2

Ensalada de arroz con tomate, atún, aceitunas negras (o alcaparras) huevo duros, cebolla de verdeo y palta, con aliño de aceite de oliva y vinagre de manzana.

macedonia 1

Bandeja de frutas con ananá, uvas blancas, sandía, duraznos amarillos, unas rosadas, melón, frutillas y mango.

macedonia

Mango. ananá, kiwi, frutillas, melón y sandía.


Son alternativas que se pueden ajustar a cada presupuesto, estacionalidad o país, agregando, quitando ingredientes. Avanti.


No hay comentarios:

Publicar un comentario