lunes, 4 de octubre de 2010

Papas Daufine - Milanesas Rellenas - Crema de Maíz y Queso


mila rellena



Milanesas vs Tildes

PAPAS DAUPHINE

INGREDIENTES
  • 100 g de manteca
  • 5 g de azúcar
  • 250 cc agua
  • 160 g de puré de papas
  • 150 g de harina
  • 2 yemas
  • 4 huevos
  • Harina y Pan rallado c/n
  • 5 g de sal
  • 2 huevos batidos

    PROCEDIMIENTO
    1. Hervir el agua con la manteca, el azúcar y la sal.
    2. Retirar del fuego y agregar la harina de una sola vez. Mezclar enérgicamente.
    3. Adicionar los huevos uno por vez integrándolos bien antes de agregar el siguiente.
    4. Incorporar las yemas al puré de papas caliente (puré duquesa) y unir con la pasta bomba. Mezclar hasta homogenizar.
    5. Llenar una manga con la masa. Hacer canutos o bolitas.
    6. Panar a la inglesa, pasándolas primero por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado.
    7. Cocinar en abundante aceite a temperatura alta hasta que doren. Escurrir sobre papel y servir como guarnición.

MILANESAS RELLENAS

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne magra en fetas
  • 2 pimientos morrones asados
  • 150 g de jamón
  • Sal y pimienta
  • 200 de queso fresco
  • Harina y rebosador c/n
  • 3 huevos
  • Aceite c/n

    PROCEDIMIENTO

    1. Salpimentar la carne.
    2. Golpear la carne para romper las fibras y extenderla.
    3. Sobre una feta de carne, rellenar con jamón, queso y morrón.
    4. Cubrir con otra feta de carne y golpear los bordes para sellar.
    5. Panar a la inglesa, pasando por harina, huevo y pan rallado.
    6. Guardar en la heladera, antes de freír o cocinar al horno.


CREMA DE MAÍZ Y QUESO

INGREDIENTES

  • 1 litro de salsa bechamel
  • 250 cc de crema de leche
  • 250 g de que crema 50 cc coñac + 2 cdas de azúcar
  • 500 g de queso cremoso
  • 1 lata de choclo cremoso

    PROCEDIMIENTO
    1. Adicionar a la salsa bechamel, el choclo cremoso y el queso. Remover hasta homogenizar. 2. Agregar el azúcar y perfumar con el coñac.
    3. Sobre el final incorporar la crema de leche.
    4. Rectificar los condimentos.

Adiciono algunas fotos del día de la Primavera en Centro Hornos


dia de la primavera 2

Alfajores de Maicena que hizo Karina

dia de la primavera

Budín de naranja que hizo Patricia, se alcanza a ver una Tarta de Frutillas que elaboró María del Carmen y unas Empanaditas de Copetín que hizo Marta

dia de la primavera 4

Tarta de Coco que preparó Carolina

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