TARTAS Y QUICHES DE BRÓCOLI Y MORRÓN ROJO
En los Centros Hornos y Cáritas Lugano, elaboramos masas para tartas o quiches saladas. En esta oportunidad las rellenamos con brócoli, morrones rojos y queso. Les dejamos las recetas y algunas imágenes de ambos momentos.
Manos a la masa
Patricia amasando
Blanca corta la cebolla.
Nancy rehoga cebolla.
Hasta que quede transparente
Pitu pincela con huevo la masa.
Distribuyendo el brócoli y el morrón.
Listo
Agregando la mezcla de huevos, yemas, crema, cebolla y condimentos
LA RECETA
INGREDIENTES
6 huevos + 3 yemas
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½ L crema de leche
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PROCEDIMIENTO
- Disponer la harina dentro de un bowl, junto con el agua fría y la sal.
- Agregar 1/3 de la harina y unir.
- Incorporar los 2/3 restantes y terminar de ligar.
- Mezclar y amasar sobre la mesa.
- Reservar tapada en un lugar fresco.
Mientras
tanto…
- Blanquear el brócoli y los morrones rojos.
- Rehogar la cebolla.
- Cortar en tiras los morrones t reservar.
- Batir los huevos con las yemas.
- Agregar la crema de leche y la cebolla rehogada.
- Salpimentar y batir hasta homogenizar.
- Forrar un molde con la masa.
- Distribuir las ramas de brócoli y las tiras de morrones.
- Cubrir con la mezcla de huevos y crema.
- Espolvorear con el queso rallado.
- Cocinar en horno a 200º hasta que cuaje y la superficie gratinada.
La quiche de Hornos
Tarta de Cáritas Lugano
Quiche de Cáritas Lugano
Porciones de quiche
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