PASTEL DE MIGAS


Sobre el mes de agosto Pablo elaboró en el Centro Saraza este pastel relleno con mermelada de frambuesa, que seguramente va a deleitar a muchos cuando decidan hacerlo y probarlo. 


Este tipo de preparaciones son rápidas  y su procedimiento es muy sencillo. Pueden variar a gusto el relleno combinándolo con otros frutos secos. De la imaginación vive la cocina.


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LA RECETA


INGREDIENTES

500 g harina 0000
20 g levadura fresca
200 g margarina
300 g mermelada de frambuesa
200 g azúcar
50 g almendras picadas
50 g huevo
Azúcar impalpable c/n
La ralladura de 1 limón




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Disponiendo la base.

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Rellenando con la mermelada


PROCEDIMIENTO

  1. Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
  2. Agregar los huevos y la ralladura de limón.
  3. Mezclar ligeramente.
  4. Incorporar a la preparación la levadura desmenuzada.
  5. Adicionar la harina y con la punta de los dedos trabajar la masa rápidamente.
  6. Colocar la mitad de la masa en un molde de 26 cm de diámetro previamente enmantecado y enharinado.
  7. Extender por encima de la base de masa la mermelada de frambuesa.
  8. Mezclar el resto de la masa con las almendras y disponer sobre la confitura.
  9. Cocinar a 180º C durante 50 minutos aproximadamente.
  10. Dejar  enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.


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Antes de ir al horno.

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Ya cocido.

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Listo para cortar y servir.


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