PASTEL DE MIGAS
Sobre el mes de agosto Pablo elaboró en el Centro Saraza este pastel relleno con mermelada de frambuesa, que seguramente va a deleitar a muchos cuando decidan hacerlo y probarlo.
Este tipo de preparaciones son rápidas y su procedimiento es muy sencillo. Pueden variar a gusto el relleno combinándolo con otros frutos secos. De la imaginación vive la cocina.
Este tipo de preparaciones son rápidas y su procedimiento es muy sencillo. Pueden variar a gusto el relleno combinándolo con otros frutos secos. De la imaginación vive la cocina.
LA RECETA
INGREDIENTES
500
g harina 0000
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20
g levadura fresca
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200
g margarina
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300 g mermelada de frambuesa
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200 g azúcar
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50 g almendras picadas
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50
g huevo
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Azúcar
impalpable c/n
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La ralladura
de 1 limón
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Disponiendo la base.
Rellenando con la mermelada
PROCEDIMIENTO
- Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
- Agregar los huevos y la ralladura de limón.
- Mezclar ligeramente.
- Incorporar a la preparación la levadura desmenuzada.
- Adicionar la harina y con la punta de los dedos trabajar la masa rápidamente.
- Colocar la mitad de la masa en un molde de 26 cm de diámetro previamente enmantecado y enharinado.
- Extender por encima de la base de masa la mermelada de frambuesa.
- Mezclar el resto de la masa con las almendras y disponer sobre la confitura.
- Cocinar a 180º C durante 50 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
Antes de ir al horno.
Ya cocido.
Listo para cortar y servir.
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