sábado, 1 de enero de 2011

SANDÍA, ESA FRESCA ALTERNATIVA



¿Que tal comenzaron el año? Yo, me levanté con el sol, fresquito como pez. Me acosté pasaditas las 12 y me dormí luego de que bajó el estruendo de la parafernalia pirotécnica.


La sandía es una de mis frutas preferidas y en verano le doy muchos usos. En algún momento subimos un Cóctel (
Rosa Satén) y hoy les presento dos alternativas: un desayuno y una ensalada.



EL DESAYUNO


sandia y queso feta

Una tajada de sandía fresca, un trozo de queso feta
y aceitunas negras en salmuera.


LA ENSALADA


sandia 1

Intercalar triángulos de sandía con rectángulos de queso feta.

reduccion


Mientras tanto, reducir 1 vaso de aceto con 3 cdas, de azúcar.
Dejar templar.

sandia

Espolvorear sésamo negro y perfumar con el la reducción
de aceto y azúcar. Decorar con hojas de menta.

sandia caprese

Aquí hay más información sobre el queso Feta


Proxit.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada