BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO Y PISTACHOS
El chocolate blanco, es un sucedáneo de chocolate y es la razón por lo que este tipo de preparaciones no tiene el aspecto y la textura de los clásicos Brownies de chocolate. Pero rico estaba.
LA RECETA
INGREDIENTES
500 g de manteca
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150 g de pistachos
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300 g de chocolate blanco cobertura
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5 g de polvo de hornear
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300 g de azúcar
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Pizca de sal
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250 g de harina 0000
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1cdta. de té de canela molida
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450 g de huevos
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2 rueditas de anís estrellado
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2 bananas medianas maduras
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Cacao en polvo para espolvorear
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PROCEDIMIENTO
- Disponer en bowl la manteca con el chocolate y las ruedas de anís estrellado.
- Fundir a baño maría. Reservar.
- Picar los pistachos. Reservar.
- Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal. Reservar.
- Batir ligeramente los huevos.
- Pisar las bananas y perfumar con la canela molida.
- Mezclar con los huevos y añadir el azúcar.
- Homogenizar.
- Retirar las ruedas de anís estrellado agregar la mezcla de chocolate y manteca a la de huevos, azúcar y banana. Homogeneizar.
- Incorporar una parte de los polvos secos.
- Agregar los pistachos, cubrir los polvos secos restantes y homogeneizar.
- Forrar una fuente de horno con papel aluminio.
- Enmantecar o lubricar con rocío vegetal.
- Cubrir con la mezcla y cocinar en horno a 180° unos 30 a 35 minutos aproximadamente.
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