BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO Y PISTACHOS
El chocolate blanco, es un sucedáneo de chocolate y es la razón por lo que este tipo de preparaciones no tiene el aspecto y la textura de los clásicos Brownies de chocolate. Pero rico estaba.
LA RECETA
INGREDIENTES
500 g de manteca 
 | 
  
150 g de pistachos 
 | 
 
300 g de chocolate blanco cobertura 
 | 
  
5 g de polvo de hornear  
 | 
 
300 g de azúcar 
 | 
  
Pizca de sal 
 | 
 
250 g de harina 0000 
 | 
  
1cdta. de té de canela molida 
 | 
 
450 g de huevos 
 | 
  
2 rueditas de anís estrellado 
 | 
 
2 bananas medianas maduras 
 | 
  
Cacao en polvo para espolvorear 
 | 
 
PROCEDIMIENTO
- Disponer en bowl la manteca con el chocolate y las ruedas de anís estrellado.
 - Fundir a baño maría. Reservar.
 - Picar los pistachos. Reservar.
 - Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal. Reservar.
 - Batir ligeramente los huevos.
 - Pisar las bananas y perfumar con la canela molida.
 - Mezclar con los huevos y añadir el azúcar.
 - Homogenizar.
 - Retirar las ruedas de anís estrellado agregar la mezcla de chocolate y manteca a la de huevos, azúcar y banana. Homogeneizar.
 - Incorporar una parte de los polvos secos.
 - Agregar los pistachos, cubrir los polvos secos restantes y homogeneizar.
 - Forrar una fuente de horno con papel aluminio.
 - Enmantecar o lubricar con rocío vegetal.
 - Cubrir con la mezcla y cocinar en horno a 180° unos 30 a 35 minutos aproximadamente.
 


Comentarios
Publicar un comentario