SUPREMAS o MUSLOS de POLLO a la MOSTAZA
Ingredientes
- 4 supremas o muslos de pollo salpimentados
- 200 cc vino blanco
- 200 cc de fondo de ave
- 100 cc crema de leche (optativo)
- 100 g de mostaza
- Manteca o aceite C/N
- Guarnición a gusto
Procedimiento
Calentar una sartén. Agregar el aceite o la manteca.
A fuego medio cocinanarlos blancos de ave. Cuando estén dorados (*) desglasar con vino blanco y esperar que el vino practicamente se evapore. Agregarel fondo de ave.
Cuando las presas estén casi a punto, retirar y reservar calientes.
Agregar la mostaza al fondo de cocción en la sartén . Remover. Incorporar la crema de leche. Disponer en la salsa las supremas o los muslos y cocinar hasta su punto.
Servir con la guarnicón elegida.
(*) Si se quiere preservar las piezas doradas y crocantes, cocinar hasta su punto, reservar calientes y terminar la salsa aparte. Al momento de servir hacer un espejo de salsa en el plato y colocar las piezas encima acompañadas de la guarnición elegida.
Las fotos fueron tomadas de:
http://lascomiditasdelanuri.blogspot.com/
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3251375348088448357
Al final los hize hoy que rico pero los acompañe de patatas cocidas..
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado. La idea es ir probando diferentes contrastes con las guarniciones y luego elegir y disfrutar las que más nos placen.
ResponderEliminarHola mi niño, pues me sorprendiste, FELICIDADES sigue asi que me robare algunas de tus recetas muackkkkkk Nelly_48
ResponderEliminarBienvenida Nelly..., y ¡Viva México Cabrones!
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