MUSLOS de POLLO en SALSA de FRAMBUESA o FRUTILLA
Ingredientes
- 4 muslos de pollo salpimentados
- 100 cc de vinagre de vino o manzana
- 200 cc de fondo de ave (optativo)
- 1 rueda de anís estrellado (optativo)
- 1 frasco de mermelada de frambuesa o frutilla
- Aceite o manteca C/N
- Guarnición a gusto
Procedimiento
- Disponer una sartén sobre el fuego. Agregar el aceite o la manteca
- Cocinar los muslos de pollo, hasta dorar. Retirar y reservar calientes.
- Desglasar con el vinagre (si optamos por usar el anís estrellado, agregarlo) y a fuego vivo reducir hasta que quede no más de una cucharada.
- Agregar la mermelada elegida. Cocinar a fuego fuerte. (Aquí podemos incluir el fondo de ave, o un toque de mostaza, pero es optativo, va a gusto personal). Logrado el punto retirar del fuego.
- Disponemos sobre los platos la salsa en espejo, los muslos de pollo, completar con la guarnición, decorar y servir.
La foto fue tomada de: http://www.flickr.com/photos/laylita/
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