lunes, 15 de junio de 2009

POLLO DESHUESADO ARROLLADO RELLENO



Ingredientes


Procedimiento

Hervir 5 huevos 10 minutos. Refrescar y descascaras. Blanquear las arvejas. Cortar en tiras las zanahorias, el medio morrón y blanquear. Reservar.

Deshuesar el pollo desde la pechuga y extender sobre papel aluminio con la piel hacia abajo. Salpimentar y condimentar a gusto.

Disponer sobre la carne condimentada, el jamón y el queso. Distribuir sobre esta base las tiras de zanahoria, morrón y los 5 huevos duros (enteros, en mitades o en cuartos). Batir el huevo restante y mezclar con las arvejas. Agregar.

Arrollar dentro del papel aluminio y envolver completamente con el mismo, cerrando las puntas.

Colocar en fuente de horno con un poco de agua o caldo y cocinar a fuego mediano aproximadamente entre 1 hora y 1 ¼.Retirar.

Prensar en caliente hasta que enfríe.





Una opción agradridulce



Sobre el pollo deshuesado disponemos las fetas de panceta ahumada. Procesamos la fruta seca elegida hasta lograr una pasta. Le damos forma cilíndrica y disponemos sobre la panceta ahumada.

Arrollamos, envolvemos, cocinamos, prensamos y enfriamos como la receta anterior.



Las fotos fueron tomadas de:
http://www.los-arrayanes.com.ar/
http://www.antardico.com/img/info%20nutri/ciruela.jpg http://www.grupomlucas.com/Productos/jcocido.jpg http://rutaxacobea.es/tienda/images/BARRA-RUTA-CON-CORTE.jpg http://www.decoracion.com.uy/wp-content/uploads/2008/09/anana.jpg

2 comentarios:

  1. ES UNA OPCIÓN RE COPADA. PROBE DE HACERLO ANTES PARA VER Y ES RIQUISIMO HAGANLO PARA LAS FIESTAS VAN A QUEDAR REQUETE BIEN

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  2. Así es Susana. Es un plato muy rendidor, además de sabroso y que permite prepararlo con anticipación. Me alegro que te haya gustado.
    Saludos cordiales.

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