🍕 PIZZAS EN 10 MINUTOS 🍕

Disfruto de cocinar cada día y un electrodoméstico que me facilita las cosas es la freidora de aire. Hay muchos modelos para elegir según las necesidades. La que dispongo no es de alta gama, pero cumple con creces preparar porciones para 1 o 2 personas.... rápido y con un mínimo de aceite. 

Papas, gratinado de tartas, sándwich, pastas, carnes (desde crudas hasta el dorado de las preparaciones en Sous Vide como ya hemos comentado en otro posteo), empanadas, verduras.  En no más de 10 a 30 minutos según la pieza y el tamaño, salen crocantes y doradas.


También pizza. Por casualidad encontré un método divertido y súper práctico. Les cuento, estaba cocinando panes árabes sobre la plancha de fundición y me excedí en diámetro de uno, por lo que se hundió en el centro y quedó con bordes altos en la periferia, tal cual una canastita de tarteleta. Me acordé de Pizza Hut que llevan un contorno y me pareció ideal para que no se derrame el queso al inclinarla para retirarla del contenedor de  la freidora ya que las medidas estrechas.

 ¡Voilà! En 10 minuto lista para degustar


Ingredientes
  • Masa de Pizza (al 50 % de hidratación)
  • Queso muzzarella
  • Salsa de tomate
  • Condimentos
  • Cebolla

Preparación

Calentar y mantener a fuego bajo la plancha


Estirar la masa sobre harina


Disponer sobre la plancha


Cocinar 2 minutos o hasta que la base esté dorada


Cocinar 4 minutos a 160 °C / 320 ° F la prepizza en freidora 
de aire (mi modelos es similar al de la imagen)



Añadir la salsa de tomate, la muzarella o la cebolla


Cocinar en la freidora de aire 4 minutos más a 180 °C/ 356 °F


Minuto más, minuto menos, y estás disfrutando de un tentempié a tu gusto y delicioso, incluso con borde más bajos. Solo es cuestión de práctica.


¡Que lo disfruten!












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