👨‍🍳🥕🧅 CALABAZA RELLENA AL VACÍO & SOUS VIDE 🥕🧅👨‍🍳

 La calabaza o zapallo el tipo Anco o Coreano, es muy dúctil y se por lo menos aquí está disponible todo el año. Me quedaba una, ya había preparado la parte lisa, envasado al vacío y cocinado a baja temperatura. 

Me quedaba la parte de abajo, el culote, que es hueco, porque allí guarda las semillas. Por otro lado tenía un resto de un risotto  con salchichas, le agregué 2 cucharadas de salvado de avena y huevo.  Apenas consiga, me gustaría probar con Quínoa o Amaranto. 


INGREDIENTES
  • 1 culote de calaza
  • el relleno que prefieran
  • 2 o 3 cdas. de aceite al gusto
  • Hierbas aromáticas al gusto (optativo)

PROCESAMIENTO
  1. Quitar las semillas
  2. Rellenar a gusto
  3. Introducir en una bolsa de vacío
  4. Añadir las hierbas aromáticas y el aceite
  5. Sellar al vacío
  6. Cocinar a 65 °C durante 4 horas


Notas:

  • Si van a servir al momento retirar con cuidado de la bolsa y dotar en una sartén, o grill, en mi caso lo hice en una freidora de aire.
  • Si lo va a reservar para otro momento, enfriar con agua con hielo para cortar la cocción y mantener en la heladera. 
  • Cuando dispongan degustarlo, introducen la la bolsa en agua hirviendo durante 10 minutos aproximadamente o lo retiran del la bolsa y calientan en microondas o en una sartén con su jugo.


¡¡Que lo disfruten!!





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