MUZARELLA EN CARROZA
La Muzzarella en Carroza es un típico antipasto italiano. Si es de leche de búfala mejor, la misma que se usa para la ensalada Caprece.
La Mozzarella (del verbo italiano antiguo: mozzare, "cortar") es un tipo de queso originario de la cocina italiana. En Argentina y Uruguay se prepara la mozzarella con leche de vaca.
INGREDIENTES
- 100 cc de leche
- 400 g de muzarella
- 3 huevos
- 16 fetas de pan lactal
- aceite de oliva c/n
- sal & pimienta a gusto
- harina c/n
PROCEDIMIENTO
Cortar en fetas la muzarella y quitar la corteza del pan.
Alternar en sándwich, pan y muzarella.
Cortar en triángulos o rectángulos.
Pasar por harina
Batir la leche con los huevos. Salpimentar.
Humectar los triángulos de pan y muzarella.
Freír inmediatamente en abundante aceite.
Escurrir bien y servir con un merlot joven.
Proxit
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