miércoles, 3 de julio de 2013

BUDÍN DE CHOCOLATE

Un budín delicioso y nada complicado. Lo elaboramos en los Centros Arévalo, Lugano, Varela y en Hornos fue la tarea en solitario para compensar la clase perdida por el feriado puente del 20 de junio.



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El budín de Silvia

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El budín de Marta

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El budín de Cristina



LA RECETA 



INGREDIENTES

250 g manteca en pomada
30 cc de Caña Legui
250 g de azúcar negra
Pizca de sal
240 g de huevos
5 g esencia de vainilla
200 g de harina 0000
1 cdta. de café instantáneo
50 g de cacao amargo
1 cda. ralladura de naranja
13 g de polvo de hornear
125 de chispas de chocolate

PROCEDIMIENTO

  1. Tamizar la harina, el cacao amargo, la sal y el polvo de hornear. Reservar.
  2. Disponer en bowl la manteca en pomada el azúcar negra y batir hasta espumar.
  3. Agregar los huevos por partes y batir hasta blanquear la preparación.
  4. Perfumar con la ralladura de naranja y la esencia de vainilla.
  5. Disolver el café instantáneo en la caña Legui. Reservar.
  6. Incorporar 1/3 de harina y mezclar suavemente con una cuchara.
  7. Perfumar con la mezcla de Legui y café. Mezclar.
  8. Incorporar otro 1/3 de harina y mezclar.
  9. Agregar el última 1/3 de harina.
  10. Espolvorear con las chispas de chocolate.
  11. Mezclar suavemente hasta homogenizar la masa.
  12. Disponer 3 moldes de budín de 400 g.
  13. Hornear a 180 g durante 40 minutos aproximadamente.


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los budines de Elsa

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Los budines de Catia

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El budín de Juan

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El budín de Elisa

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El budín de Roxana

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El budín de Silvia cortado



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Pesa 1,200 Kg y lo hicimos en el Centro Arévalo

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