BROWNIES CON AZÚCAR NEGRO Y CHOCOLATE BLANCO
Todos los años hacemos Brownies. Nos encanta, pero siempre probamos recetas nuevas, esta vez variamos algunos ingredientes clásicos por otros menos formales pero igualmente estructuran bien la preparación y quedan deliciosos.
Así los hicimos en el Centro Varela con el Grupo Chocolate y lo compartimos.
Lo que necesitamos.
La mise en place
PROCEDIMIENTO
- Derretir el chocolate negro a Baño de María.
- Enmantecar y enharinar una fuente para horno.
- Mientras tanto, mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal
- En un cazo, calentar la manteca, el agua y el azúcar negra.
- Incorporar el chocolate, remover y homogeneizar.
- Fuera de Baño de María agregar de uno en uno los huevos, removiendo.
- Agregar por partes a la harina. Homogeneizar.
- Perfumar con la vainilla.
- Trozar groseramente el resto del chocolate y las nueces e incorporar a la mezcla.
- Cocinar en horno a 160º durante 40 minutos.
Los trozamos sin demasiados problemas en caliente.
Y lo degustamos al instante por supuesto.
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