jueves, 25 de agosto de 2011

BROWNIES CON AZÚCAR NEGRO Y CHOCOLATE BLANCO


Todos los años hacemos Brownies. Nos encanta, pero siempre probamos recetas nuevas, esta vez variamos algunos ingredientes clásicos por otros menos formales pero igualmente estructuran bien la preparación y quedan deliciosos.

Así los hicimos en el Centro Varela con el Grupo Chocolate y lo compartimos.



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Lo que necesitamos.

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La mise en place


PROCEDIMIENTO

  1. Derretir el chocolate negro a Baño de María.
  2. Enmantecar y enharinar una fuente para horno.
  3. Mientras tanto, mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal
  4. En un cazo, calentar la manteca, el agua y el azúcar negra.
  5. Incorporar el chocolate, remover y homogeneizar.
  6. Fuera de Baño de María agregar de uno en uno los huevos, removiendo.
  7. Agregar por partes a la harina. Homogeneizar.
  8. Perfumar con la vainilla.
  9. Trozar groseramente el resto del chocolate y las nueces e incorporar a la mezcla.
  10. Cocinar en horno a 160º durante 40 minutos.


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Tamizando harina, el polvo de hornear y la sal.

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Calentando la manteca, el azúcar negra y el agua.

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Los huevos que agregamos.

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Lo cocinamos 45 a 50 minutos.

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Los trozamos sin demasiados problemas en caliente.

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Y lo degustamos al instante por supuesto.


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