PAN RELLENO CON QUESO, NUECES Y REPOLLO
Este pan es típico en la región de Osetia, un territorio entre Rusia y Georgia. Fácil, rápido de elaborar y económico.
LA RECETA
INGREDIENTES MASA
1
  Kg de harina 000 
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750
  g de agua 
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50
  g de levadura fresca 
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100
  cc de aceite 
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20 g
  de sal + 1cda. de azúcar 
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Harina
  para la mesa c/n 
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INGREDIENTES RELLENO
2
  Cebollas 
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100
  g de nueces picadas 
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1
  kg de repollo 
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Pimienta
  a gusto 
 | 
 
600
  g queso rallado 
 | 
  
50
  cc de aceite  + agua c/n 
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PROCEDIMIENTO
- Disponer en un bowl la harina.
 - Hacer un hueco en el centro y desgranar la levadura.
 - Añadir el agua y el azúcar. Sobre los bordes agregar la sal.
 - Batir con las manos en el centro incorporando la harina.
 - Logrado el empaste añadir el aceite, seguir amasando en el mismo bowl o sobre la mesa. Amasar durante 20 minutos en total aproximadamente.
 - Sobre el final agregar el resto del aceite y pasar a un bowl.
 - El aspecto de la masa es muy blanda y pegajosa.
 - Tapar y dejar descansar 45 minutos.
 
Mientras
tanto…
- Cortar las cebollas y el repollo en juliana y rehogar en el aceite.
 - A media cocción mojar con un poco de agua y cocinar hasta evaporar.
 - Pimentar y retirar la preparación.
 - Esparcir sobre una fuente para enfriar.
 - Agregar el queso y las nueces, mezclar.
 - Encender el horno.
 
- Cuando esté frío el relleno, dividir en 4 partes y hacer 4 bollos bien compactos.
 - Retirar la masa del bowl y sobre la mesa enharinada bollar en 4 partes.
 - Con las manos enharinadas, aplastar cada bollo de masa y disponer el relleno en el centro.
 - Cerrar la masa hasta lograr cubrir el relleno.
 - Enharinar la masa e ir aplastando ayudándose con una 2 tablas sucesivamente para ir dando vuelta masa sin que se rompa.
 - Cuando tenga el diámetro de una pizza, pasar un molde redondo o cuadrado y cocinar a horno muy fuerte hasta que esté dorado.
 - Retirar y pintar con aceite.
 - Servir frío y caliente.
 


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