PAN RELLENO CON QUESO, NUECES Y REPOLLO
Este pan es típico en la región de Osetia, un territorio entre Rusia y Georgia. Fácil, rápido de elaborar y económico.
LA RECETA
INGREDIENTES MASA
1
Kg de harina 000
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750
g de agua
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50
g de levadura fresca
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100
cc de aceite
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20 g
de sal + 1cda. de azúcar
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Harina
para la mesa c/n
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INGREDIENTES RELLENO
2
Cebollas
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100
g de nueces picadas
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1
kg de repollo
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Pimienta
a gusto
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600
g queso rallado
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50
cc de aceite + agua c/n
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PROCEDIMIENTO
- Disponer en un bowl la harina.
- Hacer un hueco en el centro y desgranar la levadura.
- Añadir el agua y el azúcar. Sobre los bordes agregar la sal.
- Batir con las manos en el centro incorporando la harina.
- Logrado el empaste añadir el aceite, seguir amasando en el mismo bowl o sobre la mesa. Amasar durante 20 minutos en total aproximadamente.
- Sobre el final agregar el resto del aceite y pasar a un bowl.
- El aspecto de la masa es muy blanda y pegajosa.
- Tapar y dejar descansar 45 minutos.
Mientras
tanto…
- Cortar las cebollas y el repollo en juliana y rehogar en el aceite.
- A media cocción mojar con un poco de agua y cocinar hasta evaporar.
- Pimentar y retirar la preparación.
- Esparcir sobre una fuente para enfriar.
- Agregar el queso y las nueces, mezclar.
- Encender el horno.
- Cuando esté frío el relleno, dividir en 4 partes y hacer 4 bollos bien compactos.
- Retirar la masa del bowl y sobre la mesa enharinada bollar en 4 partes.
- Con las manos enharinadas, aplastar cada bollo de masa y disponer el relleno en el centro.
- Cerrar la masa hasta lograr cubrir el relleno.
- Enharinar la masa e ir aplastando ayudándose con una 2 tablas sucesivamente para ir dando vuelta masa sin que se rompa.
- Cuando tenga el diámetro de una pizza, pasar un molde redondo o cuadrado y cocinar a horno muy fuerte hasta que esté dorado.
- Retirar y pintar con aceite.
- Servir frío y caliente.
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