🥩 🥩 RÁPIDO & FURIOSO 3 - CHULETÓN 1,300 KG 🥩 🥩

Envasado al vacío y cocinado método sous vide (baja temperatura) durante 24 hs a 59 °C/138 °F.
Fin
Terminada la cocción a baja temperatura, entre otras opciones se puede optar por:
  1. Terminar la cocción sobre grill o parrilla a fuego fuerte un par de minutos por lado hasta dorar a gusto.
  2. Abatir la temperatura y reservar en heladera
  3. Abatir la temperatura y conservar en frezzer(congelado).
  • En cuanto a la opción 2, hay se retira del frío se sumerge con su bolsa en agua caliente entre 10 y 15 minutos, se quita con cuidado la bolsa (se reservan sus jugos), se seca la superficie y se le da el mismo tratamiento como la opción.
  • Respecto a la opción 3, se descongela retirando del frezzer la pieza y pasa al frío de la heladera durante el 24 hs antes. Luego se opera en agua caliente como la opción 2 y se termina en grill o parrilla como en la opción 1.
Video
El punto de la carne, dependerá de la temperatura de cocción y el la terneza del tiempo.

¡Que lo disfruten!


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