EMPANADAS de CARNE de SOJA - MÉTODO 1

Para aquellas personas que necesitan o eligen comer muy poca o nada de carne animal, la soja, es unos de los productos vegetales que contienen alta cantidad de proteínas.  En el caso de la soja texturizada, es fácil de usar, de rápida elaboración y  bajo costo respecto a las carnes animales. Funciona muy bien en muchas preparaciones. como por ej., las empanadas.


LA RECETA

INGREDIENTES
  • 1 Taza de soja texturizada fina
  • 1/2 Taza de caldo o agua
  • 500 g de cebolla cortada en juliana
  • 2 o 3 ajos picados
  • 2 Cdas de salsa de soja
  • 2 Cdas de salsa inglesa
  • 1 Cda de extracto de tomate
  • 4 Cdas. de aceite de oliva o girasol
  • 2 Cdas. de postre de pimentón dulce
  • 1 Cdta de té de orégano
  • 1 Cda de postre de ají molido (chile)
  • 1 Cdta de café de pimienta 
  • 1/2 Cdta. de café de comino en polvo.
  • 2 Docenas de tapas de empanadas.

VIDEO PROCEDIMIENTO PASO A PASO

Listas para llevar a la mesa
¡Que las disfruten!



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares