PEPAS de CACAO con MERMELADA de FRAMBUESA


El grupo AZUQUITAS del Centro Arévalo, trajo su práctica de la semana. Unas deliciosas Pepitas con Cacao y Mermelada de Frambuesa. Felicitaciones y gracias Emma por las fotos.



Photobucket


LA RECETA


INGREDIENTES

275 g de harina

210 g de azúcar

150 g de maicena

100 g de yemas

75 g de cacao amargo

15 g de polvo de hornear

200 g de manteca

Mermelada de frambuesa




Photobucket


PROCEDIMIENTO

  1. Batir la manteca con el azúcar y agregar las yemas de a una.
  2. Incorporar la harina,la maicena, el cacao amargo tamizados con el polvo de hornear.
  3. Mezclar y darle forma a la masa evitando amasar.
  4. Dejar descansar en la heladera (1 - 2 horas) en un recipiente tapado.
  5. Hacer rollos con la masa y cortar regularmente.
  6. Disponer cada pieza en una bandeja engrasada, dejando un espacio entre pieza y pieza.
  7. Presionar al medio con el dedo pulgar haciendo un hueco.
  8. Rellenarlo con mermelada de frambuesa.
  9. Cocinar en horno a 170°C - 180ºC entre 13 - 17 minutos.


estupendo

Comentarios

Entradas populares