PEPAS de CACAO con MERMELADA de FRAMBUESA
El grupo AZUQUITAS del Centro Arévalo, trajo su práctica de la semana. Unas deliciosas Pepitas con Cacao y Mermelada de Frambuesa. Felicitaciones y gracias Emma por las fotos.
LA RECETA
INGREDIENTES
PROCEDIMIENTO
275 g de harina | 210 g de azúcar |
150 g de maicena | 100 g de yemas |
75 g de cacao amargo | 15 g de polvo de hornear |
200 g de manteca | Mermelada de frambuesa |
PROCEDIMIENTO
- Batir la manteca con el azúcar y agregar las yemas de a una.
- Incorporar la harina,la maicena, el cacao amargo tamizados con el polvo de hornear.
- Mezclar y darle forma a la masa evitando amasar.
- Dejar descansar en la heladera (1 - 2 horas) en un recipiente tapado.
- Hacer rollos con la masa y cortar regularmente.
- Disponer cada pieza en una bandeja engrasada, dejando un espacio entre pieza y pieza.
- Presionar al medio con el dedo pulgar haciendo un hueco.
- Rellenarlo con mermelada de frambuesa.
- Cocinar en horno a 170°C - 180ºC entre 13 - 17 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario