TORTAS FRITAS SABORIZADAS
Seguimos transitando nuevos sabores aplicando y repasando técnicas con los chicos/as del Isauro Arancibia, insistiendo en hacer contacto con cada uno de ellos y de generar un punto de encuentro expansivo que sume al trabajo aúlico de los maestros enriqueciendo la realidad personal de los participantes.
Hace cuatro años que participo desde ENoF en este proyecto docente tan significativo y valioso, que convoca a niños/as, jóvenes y adultos mayoritariamente en situación de calle. La experiencia es por momentos ardua y las limitaciones muchas, pero las gratificaciones cotidianas.
Puede que mucho de lo que ahora aprenden en el Taller de Cocina no lo apliquen, más que nada por carecer de las herramientas y el espacio pertinente, pero la formación "profesional" que detentan, les será determinante en su futuro, si logran acceder y sostener alguna oportunidad.
De corazón deseo que la puedan tener.
La receta
amasa...
que te masa
la masa
el espacio
la receta la anotan en sus cuadernos
cortadas y listas para freír
la fritura
los freidores
de cuerpo entero
la primera tanda
lo que va quedando
Comentarios
Publicar un comentario