CONSEJOS sobre como hace un BUEN ASADO
Leyendo el diario La Nación, ví esta nota que me pareció interesante. Trata sobre un decálogo de acciones a evitar , si deseamos hacer un buen asado.
Quizás puedan ser consejos muy obvios, pero por lo que recuerdo, parece que muchos asadores/as aun no se han enterado, que estos detalles (muchas veces mínimos) afectan la calidad final del asado.
Pincha aquí para leer la nota completa...
Quizás puedan ser consejos muy obvios, pero por lo que recuerdo, parece que muchos asadores/as aun no se han enterado, que estos detalles (muchas veces mínimos) afectan la calidad final del asado.
Pincha aquí para leer la nota completa...
¡¡Al chori, chori...Baratito el choripán!!
Y dime..., aparte de estos 10 consejos. ¿Cuál le agregarías? Y si te animás (esto es solo para valientes) contanos que secreto o secretos usás, para hacer asado.
No siempre empleo los mismos métodos cuando voya hacer por ej. un lechón asado.
ResponderEliminarNormalmente solo uso sal entrefina o gruesa como único condimento. Pero a veces hago una salmuera con bastante ajo, más algunas hojas de laurel y con eso aliño la carne.
Solo el líquido, porque los condimentos se queman en la cocción y afectan el gusto del asado.