TALLER de PASTAS FRESCAS



El sábado 8 de mayo en INTI compartimos un Taller de Pastas Frescas. Comenzamos a la mañana y terminamos a media tarde y nos pasamos seis horas amasando y por supuesto degustando parte de lo producido. Laura tomó fotos y gentilmente las envió para que la subamos a Pan-y-Manteca y quede un registro de lo hecho. Y es lo que precisamente estamos haciendo.




haciendo


Con la masa de crêpes y el relleno de los sorretinos


haciendo 1


Sobando masa


haciendo 2


terminando los ñoquis


haciendo 3


cocinando los ñoquis


haciendo 4


los tallarines


haciendo 6


los sorrentinos


haciendo 7


más sorrentinos


haciendo 8


rellenando las placas de canelones
(también hicimos con masa cocina)


tallarines


cintas con tomate


produccion 2


lo producido


participantes


más producción


degustando


ñam ñam ñam... degustando


degustando 2


de sobremesa



los participantes



.... y eso es todo por hoy.



chau

Comentarios

Entradas populares