🍞🍞 PAN DE QUINOA & LINO 🍞🍞
Esta receta es una muy buena opción para personas con diabetes y mucho mejor para quienes son celíacas o con intolerancia al gluten.
Algunas ideas
- La linaza se obtiene moliendo las semillas de lino
- El lino puede ser sustituido por semillas de Chía o combinar mitad y mitad
- Las semillas de lino se pueden hidratar con los 185 de agua y luego añadir a la quinoa escurrida en la licuadora con el resto de los los ingredientes.
- La cúrcuma además de sus propiedades y sabor, aporta color (es optativo, si no les agrada la quitan)
- Se les puede añadir semillas, frutos secos y frutas secas a gusto al igual que otros condimentos, especias o hierbas, Queda a criterio del gusto y criterio de cada uno.
- Espolvorear con semillas la superficie le da un aspecto atractivo.
- Es un pan húmedo, ayuda a que no se peque, forrar el molde con papel aluminio o manteca
- El punto justo, al igual que las tortas cuando al introducir un palillo, el mismo sale sin restos de la masa.
- El tiempo y la temperatura son estimados, depende de cada horno.
¡Que lo disfruten!
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