🍞🍞 PAN DE QUINOA & LINO 🍞🍞

Esta receta es una muy buena opción para personas con diabetes y mucho mejor para quienes son celíacas o con intolerancia al gluten.


Algunas ideas
  1. La linaza se obtiene moliendo las semillas de lino
  2. El lino puede ser sustituido por semillas de Chía o combinar mitad y mitad
  3. Las semillas de lino se pueden hidratar con los 185 de agua y luego añadir a la quinoa escurrida en la licuadora con el resto de los los ingredientes.
  4. La cúrcuma además de sus propiedades y sabor, aporta color (es optativo, si no les agrada la quitan)
  5. Se les puede añadir semillas, frutos secos y frutas secas a gusto al igual que otros condimentos, especias o hierbas, Queda a criterio del gusto y criterio de cada uno.
  6. Espolvorear con semillas la superficie le da un aspecto atractivo.
  7. Es un pan húmedo, ayuda a que no se peque, forrar el molde con papel aluminio o manteca
  8. El punto justo, al igual que las tortas cuando al introducir un palillo, el mismo sale sin restos de la masa.
  9. El tiempo y la temperatura son estimados, depende de cada horno.




¡Que lo disfruten!








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