PUCHERO...,PUCHERITO
El término puchero (del latín pultarĭus, éste de puls -harina cocida en agua-, pasando por "puche") es el nombre de varios tipos de cocidos preparados tradicionalmente en España, Argentina, Colombia, Filipinas, Paraguay, Perú y Uruguay, denominados así por ser éste el recipiente donde se cuece esta sopa.
En República Dominicana y en Puerto Rico es conocido como sancocho.
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RECETA
INGREDIENTES
- Carne vacuna (osobuco, aguja, rabo, azotillo)
- Carne de cerdo ( patas, codos)
- Muslos de pollo
- Cueros de cerdo
- Chorizos
- Panceta salada o ahumada
- Punta de jamón crudo
- Garbanzos
- Choclos
- Papas
- Batatas
- Zanahorias
- Cebolla de verdeo
- Puerro
- Apio
- Perejil
- Ajo
- Laurel
- Pimienta
- Sal
- Agua
PROCEDIMIENTO
VIDEO PASO A PASO
De la olla al plato
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