TORTA DE COCO MULTICEREAL



Cuando pensaba la receta de esta torta, mis objetivos fue:en especial la acidez de la harina integral de trigo ni el sabor de la harina de soja.

Las probé tibia cortándola cuarenta y cinco minutos después de horneada y estaba buena. Al otro día se mantenía el sabor, a las 48 horas mejoraba y al tercer día la humedad lo deba una excelente textura.


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LA RECETA


INGREDIENTES MASA

  • 250 g harina integral 
  • 100 g fécula de maíz 
  • 50 g de harina de soja 
  • 200 g margarina
  • 170 g de huevo 
  • 130 g de azúcar 
  • 30 g de capuchino instantáneo 
  • 12 g de polvo de hornear 
  • 8 g de vainilla 
  • 3 g de sal 
  • ralladura de naranja a gusto 

INGREDIENTES RELLENO

  • 700 g de bananas 
  • 300 g de dulce de leche

INGREDIENTES CUBIERTA

  • 300 g de coco 
  • 250 g de azúcar 
  • 160 g de huevo 
  • 20 g de capuchino instantáneo
  • 15 g de harina de soja 

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PROCEDIMIENTO

  1. Tamizar las harinas con el polvo de hornear y el capuchino instantáneo. Reservar.
  2. Disponer en un bowl la margarina con el azúcar y la sal. Batir.
  3. Incorporar las huevos de a uno batiendo.
  4. Perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.
  5. Añadir la mezcla de harinas por partes.

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  1. Enmantecar y enharinar una fuente.
  2. Pasar la masa a la fuente y esparcir hasta cubrir el fondo.
  3. Agregar el dulce de leche y distribuir sobre la masa sin llegar a los bordes.
  4. Pelar y cortar las bananas y cubrir la superficie de rodajas sobre el dulce de leche.

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  1. Para la cubierta mezclar el coco rallado, el azúcar, el capuchino instantáneo y la harina de soja.
  2. Agregar los huevos y mixturar hasta lograr una arena húmeda.
  3. Esparcir por la superficie homogéneamente.

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  1. Hornear a horno precalentado a 180° durante 1 hora aproximadamente.

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