TORTA DE COCO MULTICEREAL
Cuando pensaba la receta de esta torta, mis objetivos fue:en especial la acidez de la harina integral de trigo ni el sabor de la harina de soja.
Las probé tibia cortándola cuarenta y cinco minutos después de horneada y estaba buena. Al otro día se mantenía el sabor, a las 48 horas mejoraba y al tercer día la humedad lo deba una excelente textura.
LA RECETA
INGREDIENTES MASA
- 250 g harina integral
- 100 g fécula de maíz
- 50 g de harina de soja
- 200 g margarina
- 170 g de huevo
- 130 g de azúcar
- 30 g de capuchino instantáneo
- 12 g de polvo de hornear
- 8 g de vainilla
- 3 g de sal
- ralladura de naranja a gusto
INGREDIENTES RELLENO
- 700 g de bananas
- 300 g de dulce de leche
INGREDIENTES CUBIERTA
- 300 g de coco
- 250 g de azúcar
- 160 g de huevo
- 20 g de capuchino instantáneo
- 15 g de harina de soja
PROCEDIMIENTO
- Tamizar las harinas con el polvo de hornear y el capuchino instantáneo. Reservar.
- Disponer en un bowl la margarina con el azúcar y la sal. Batir.
- Incorporar las huevos de a uno batiendo.
- Perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.
- Añadir la mezcla de harinas por partes.
- Enmantecar y enharinar una fuente.
- Pasar la masa a la fuente y esparcir hasta cubrir el fondo.
- Agregar el dulce de leche y distribuir sobre la masa sin llegar a los bordes.
- Pelar y cortar las bananas y cubrir la superficie de rodajas sobre el dulce de leche.
- Para la cubierta mezclar el coco rallado, el azúcar, el capuchino instantáneo y la harina de soja.
- Agregar los huevos y mixturar hasta lograr una arena húmeda.
- Esparcir por la superficie homogéneamente.
- Hornear a horno precalentado a 180° durante 1 hora aproximadamente.
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