COMENZAMOS CON LAS CLASES



PANADERÍA, PASTELERÍA ARTESANAL Y COCINA
Martes: 10 a 16 hs .
El 8 de marzo inciamos las clases de en el Centro Educativo Isauro Arancibia. Por el momento los contenidos son curriculares en cordinación con los Maestras/os de 1º,2º,3º Ciclo, Nivelación y Talleristas ya que no está terminado el salón comedor ni la cocina, el lugar donde desarrollábamos el aprendizaje.




PASTELERIA BÁSICA
Martes
: 18 a 21 hs .
El 23 de marzo inciamos las clases de en el C. Varela y nos reencontramos el martes 30 para meter mano a la maza y elaborar nuestra 1º receta, unos 20 kg de Rosca de Pascua.






COCINA BÁSICA
Miercoles: 17 a 20 hs
El 17 de marzo tuvimos nuestra primer encuentro en el C. Saraza.
Hicimos un impás de una semana por el feriado del 24 de marzo y
nos reencontramos el miércoles 31 de marzo para la 2da. clase.







COCINA INTERNACIONAL
Jueves:
17:30 a 20:30 hs
El 25 de marzo mantuvimos nuestro primer contacto en el C. Saraza.
Nos reencontramos el jueves 8 de abril debido al feriado de Semana Santa.



El objetivo propuesto para este año es profundizar lo dado en el 2009 (casi todo se puede hallar en este blog) agregar nuevos, configurándolos a la idiosincracia de cada grupo en particular.

Hay más de 150 personas incriptas, 150 talentos indivuales diversos y positivos, que en sintonía pueden hacer este 2010, un año inolvidable, como para muchos nos fue el 2009.

Bienvenidos todos, el camino recién comienza. Hay mucho por hacer y compartir.

Comentarios

Entradas populares