miércoles, 30 de septiembre de 2015

PUCHERO...,PUCHERITO


El término puchero (del latín pultarĭus, éste de puls -harina cocida en agua-, pasando por "puche") es el nombre de varios tipos de cocidos preparados tradicionalmente en España, Argentina, Colombia, Filipinas, Paraguay, Perú y Uruguay, denominados así por ser éste el recipiente donde se cuece esta sopa. 

En República Dominicana y en Puerto Rico es conocido como sancocho.

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RECETA


INGREDIENTES

  • Carne vacuna (osobuco, aguja, rabo, azotillo)
  • Carne de cerdo ( patas, codos)
  • Muslos de pollo
  • Cueros de cerdo
  • Chorizos 
  • Panceta salada o ahumada
  • Punta de jamón crudo
  • Garbanzos
  • Choclos
  • Papas
  • Batatas
  • Zanahorias 
  • Cebolla de verdeo
  • Puerro
  • Apio
  • Perejil
  • Ajo
  • Laurel
  • Pimienta
  • Sal 
  • Agua


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PROCEDIMIENTO


VIDEO PASO A PASO



De la olla al plato

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A degustar

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