tag:blogger.com,1999:blog-3251375348088448357.post869841004689155527..comments2024-01-02T16:25:15.927-03:00Comments on Pan & Manteca: CONSEJOS sobre como hace un BUEN ASADOMarcelohttp://www.blogger.com/profile/08677901368787168334noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3251375348088448357.post-54012088538559270182010-09-10T09:42:46.266-03:002010-09-10T09:42:46.266-03:00No siempre empleo los mismos métodos cuando voya ...No siempre empleo los mismos métodos cuando voya hacer por ej. un lechón asado. <br /><br />Normalmente solo uso sal entrefina o gruesa como único condimento. Pero a veces hago una salmuera con bastante ajo, más algunas hojas de laurel y con eso aliño la carne.<br /><br />Solo el líquido, porque los condimentos se queman en la cocción y afectan el gusto del asado.Marcelohttps://www.blogger.com/profile/08677901368787168334noreply@blogger.com